查看: 705|回復: 26

白嫩臉蛋 可愛淫聲 緊緊小穴.爽到爆

管理員

E奶 學生 162cm 22歲
試車客評:罩杯:F
身高:158  體重:48
優點:健談,服務周到
顔值(滿10分):10
年齡看起來多大:20
評分(滿分100):100
P1:進房間立刻就把保暖衣物脫掉,轉一圈給我看,再溫柔的詢問,大哥~我可以嗎?
確認沒問題後,先主動抱了一下,然後開始幫忙脫衣服,順便上下其手的揩油(被妹妹摸),
接著把頭髮盤好後,戴上浴帽拉著我進去洗澡,會仔細的把弟弟跟身體清洗乾淨,過程中也會一直主動聊天
P2:
接著洗好移動到主戰場床上,妹妹示意讓我躺好,先用小嘴溫柔的親遍我的全身,
尋找著我的敏感帶,發現乳頭有點反應後,會一邊用手摳弄,一邊含著肉棒吸允吞吐著,
不時還用舌尖舔弄著馬眼,噘著小嘴吸允著龜頭,再用舌頭由龜頭一直往下舔到蛋蛋,
一手抓著肉棒搓揉,一邊親吻著蛋蛋,偶爾還會調皮吸一下再望著我,直到肉棒整個全硬後,溫柔的幫我套上
P3:
接著跨坐到我身上,扶著肉棒緩緩坐下,開始緩慢的搖動著,不時還會抓著我的雙手來搓揉她的胸部,
偶爾挺腰用力往上頂時,妹妹會爽到放聲大叫,直到突然感覺到小穴收縮抽蓄,
妹妹含著不行要來了~~ 整個人癱軟的趴在我的身上喘息
P4:
接著馬上翻身讓妹妹躺下
她還會撫媚的抓著張開的雙腿望著肉棒
央求快點進來!當肉棒對準小穴一口氣插到底時,妹妹主動伸出雙手,
要求要兩手十指緊扣壓著她,讓我繼續用力操她,一頓用力輸出後,妹妹又迎來了一次高潮,
高潮後示意她我想從後面來試試,馬上起身趴好,雙手掰開小穴翹高屁股對我搖動著,
立刻就忍不住直接插入,可能是妹妹陰道太淺的關係,用力抽插沒多久,妹妹馬上就高潮
且一直喊不行了,太深,求我換個姿勢  最後只好讓她再躺下,抓住她的雙手往上壓在床上,
又開始繼續幹著,知道妹妹受不了高潮後,同時射出,正要起身拔出時
妹妹突然喊我不要動,且雙腳交叉夾緊我的腰,雙手環抱住我的脖子,小穴不停的抽蓄,說她要享受一下高潮的餘溫
P5:
直到幾分鐘後才慢慢爬起拔出,小穴還把套套給夾了下來,最後一起清洗完成後,
才發現時間超過了,快速穿好衣服,最後還要求要我抱抱2次才依依不捨的離開
回復看妹妹
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

幼琪 158cm  Fcup  50kg 20歲
超白皙嫩乳 胸部天然很軟 很好摸
個性可愛 很活潑 甜美乖巧的女生
回復看妹妹

雪兒156/C/21/44
小隻 嬌小可愛の
69姿勢 特別善用!
撒嬌賣萌樣樣不缺 嬌滴滴
稚嫩顏值  下體嫩出水
無刺青  無煙味  暫且單身女
喜歡看片  常自衛  不敢約炮
這次是朋友推薦短期下海  初次兼職喔
回復看妹妹

留夏 164cm C  23歲 47kg
做過視訊直播  主要工作就是聊色網愛 電愛
嘿咻 這次趁休假時間偷偷來報班 希望調教更多的男人
姿勢隨便換 有LG 親親 可舔鮑 按摩 69喲.
回復看妹妹

秀秀 163.D+.47.23歲
今晚想做你的小寶貝,玩雞舔鮑春光無限!
一手剛好掌握の軟軟美乳,純天然の誘人美體,
滑嫩敏感輕鬆就能進入戰鬥狀態!天生就是噴水體質,
耐幹、耐玩、體力好的可能讓你招架不住!
回復看妹妹

思思  168cm Fcup.49kg.32歲
可攻可守的情趣女王!同時兼備著S與M屬性的變態小姐,
和她約會的你將會感受到,不徹底放開來玩,就招架不住她那炙熱的渴望!
回復看妹妹

比莉  162cm Fcup 28歲
英文老師下班後變成大色女 單身沒人陪很寂寞
很想找個人恩愛一下 喜歡舌吻跟被吃奶舔穴
私處很漂亮沒異味
回復看妹妹

①性欲強②技術好③耐操
葳葳安:164 E  48 24y
屬性:外貌 身材 美乳 白皙  性感
特點:妹妹渾身都散發著一種高雅端莊的氣質
堪稱氣質絕色的尤物,滑膩的舌頭

嬌滴滴的聲音,床上呻吟的叫床聲
回復看妹妹

女大生報班!清純可愛の短髮女孩,嬌小身材、曲線苗條,
還沒有談過戀愛!只有自慰破處的她,葛格覺得算不算處女呀?!
珞熙 158.C.43.20歲
回復看妹妹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

米青全台喝茶
下午一點上線
兼職台妹 優惠最大 價位最低

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路